Апартаменты «The House»Апартаменты «The House».

В Японии выставлена на продажу самая дорогая однокомнатная квартира в мире

Апартаменты под весьма скромным названием «The House» оценены 21,8 млн. долларов. Квартира расположена в районе Минами-Азабу в наиболее престижном районе Токио. Здесь самые высокие цены на жилье не только в Японии, но и, пожалуй, во всем мире. Выходит, что стоимость квадратного метра этой «единички» составляет 15 тысяч долларов.

Вообще говоря, однокомнатной квартирой помещение площадью в 411 м², можно назвать с большой долей условности. Это, скорее, является просто оригинальной планировкой. Кстати, отдельная спальня в апартаментах все-таки есть, но за комнату ее не посчитали.

Практически вся мебель в квартире изготовлена в итальянской дизайнерской студии Чекотти Колецциони. Из итальянского камня и древесины, специально привезенных с Апеннинского полуострова, сделаны двери, стены и настил.

Кухня на заказ обустроена в японском национальном стиле «Ryotei». Это когда кухня находится непосредственно в комнате, и повар может обслуживать гостей в процессе приготовления пищи.

Разумеется, квартира оснащена по последнему слову техники с использованием технологий «умного дома».

Любопытно, что гардероб в доме рассчитан на 200 пар обуви.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также