Современная гостиница "Донбасс Палас", ДонецкСовременная гостиница «Донбасс Палас», Донецк.

В Украине в 2012 году открылись 56 новых крупных отелей

Как сообщил в одном из последних своих выступлений Николай Азаров, глава украинского кабмина, в текущем году в стране построено 56 крупных гостиниц.

В департаменте информации и коммуникаций при секретариате кабинета министров поясняют, что премьер-министр связывает этот факт с десятилетними налоговыми каникулами, которые предоставило гостиничному бизнесу нынешнее правительство Украины. Эту же причину, кстати, подтвердил и сам Николай Азаров.

Новые отели не только крупные, но и соответствуют мировым стандартам гостиничного бизнеса, как в подготовке персонала, так и в техническом отношении. Это в большинстве своем современные и стильные архитектурные сооружения, в которых проектировщики старались учесть все мировые веяния: от комфортабельных и уютных гостиничных номеров до организации инфраструктуры (удобные паркинги со скоростными гибкими воротами гаражными, скоростные лифты и т.д.).

Премьер подчеркнул, что столь масштабная налоговая льгота направлена на обновление гостиничной инфраструктуры в Украине.

Стоит добавить, что за первое полугодие 2012 года только в украинской столице были открыты десять новых отелей. Теперь эти гостиницы проводят довольно гибкую ценовую политику.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также