ТаунхаусТаунхаус.
Фото Aplomado.

В Нью-Йорке продают старейший таунхаус

Малоэтажные жилые дома типа таунхаус становятся все более популярными. Сегодня купить таунхаус по Калужскому шоссе в России, например, или в предместьях Киева вполне реально – было бы на что.

Однако если у нас такие жилые строения, как таунхаус, начали строить относительно недавно, то за рубежом они распространены уже очень давно. Один из уникальных таунхаусов недавно был выставлен на продажу в Гринвич-Виллидже – это знаменитый район Манхеттена в Нью-Йорке. Главная особенность этого таунхауса – его возраст — 174 года.

За дом просят без малого 30 миллионов долларов. Несмотря на преклонный возраст, этот таунхаус находится в отличном состоянии, благодаря реконструкции, которую выполнил архитектор Бил Рейнеро. Он провел в этом доме свое детство, поэтому подошел к своей работе с особым энтузиазмом и трепетом. Бил сумел сохранить не только оригинальные кирпичные и каменные стены, но и уникальный деревянный пол.

Что качается интерьера старейшего таунхауса Нью-Йорка, то он полностью соответствует современным веяниям дизайна, в который органично вписаны старинные декоративные и архитектурные элементы.

Дом оснащен самой современной бытовой техникой: огромные плазменные телевизоры, кухонная и компьютерная техника, другие бытовые приборы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также