Тепловой счетчикТепловой счетчик.

В Киеве массово устанавливаются тепловые счетчики

Звучит несколько парадоксально, но входные двери и тепловые счетчики имеют один связующий элемент – это тепло. Если двери, конечно, помимо своей охранной функции, предотвращают физическую утечку тепловой энергии, то тепловые счетчики, образно говоря, предотвращают вытекание лишних денег, уплаченных за несуществующее тепло.

Как бы там ни было, но тепловой счетчик, равно, как и газовый, и электрический, и счетчик для воды, благодаря строгому учету, является очень эффективным средством экономии, прежде всего, денежных средств.

Это прекрасно понимают в Киевской ГГА. Готовя городской жилищный фонд к зиме, в многоквартирных домах Киева продолжают устанавливать счетчики тепла.

Александр Мазурчак, первый зампредседателя КГГА, сообщил, что на текущий момент треть домов имеют такие счетчики. До конца этого года планируется еще установить примерно 800 единиц.

Чиновник отмечает, что установка тепловых счетчиков позволит потребителям платить за тепловые гигакалории только фактически использованные. Это является прекрасной возможностью экономить на расходах на отопление, утепляя свою квартиру и, в частности, упомянутые выше входные двери.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также