ГонконгГонконг.

В каких городах мира иностранцы платят самый высокий налог при покупке недвижимости?

Компания Knight Frank провела исследование, в котором выяснялось, в каких городах самые высокие налоги при покупке недвижимости иностранными гражданами. Возглавляет список Гонконг. Здесь налоги и сборы могут составить до четверти стоимости покупки, а она здесь в среднем составляет 3 миллиона долларов.

. купить шкатулку для часов с автоподзаводом. watchbox.ru

Как привлечь людей в сетевой бизнес. бизнес, но не знаете как? Мы поможем и всему научим. speculantu.ru

. Накладка крышки багажника Toyota Land Cruiser Prado 150. dm-zap.ru

На втором месте находится Сингапур. 18 из 19,3% от стоимости сделки, которые должен заплатить иностранный покупатель государству, составляет госпошлина.

Со значительным отставанием на третьей позиции расположился Лондон. Здесь величина налогов и сборов составляет 7,9%, при этом даже эта цифра не останавливает иностранных покупателей. В прошлом году 73% сделок по приобретению недвижимости в элитных районах британской столицы совершили именно они.

Замыкают пятерку австралийский Сидней (7,2%) и Багамы (6,5%).

В Knight Frank также исследовали стоимость содержания недвижимости иностранцем.

Здесь лидирует Нью-Йорк, хотя по величине налогов при покупке он лишь восьмой.  Гонконг, напротив, является одним из самых дешевых городов по стоимости владения иностранцами недвижимостью. Они здесь не платят ни налоги на имущество, ни на землю и ни муниципальные сборы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также