Судебно-строительная экспертиза поможет разрешить спор с рабочими или заказчиками

Случился ли у вас пожар, необходимо ли оценить стоимость здания или составить смету на определенный вид строительства, или же разрешить спор с рабочими или заказчиками? И тут на помощь приходит желание обратиться к людям, которые не имеют личной заинтересованности в решаемом вопросе. Эти люди — эксперты, осуществляющие судебно-строительную экспертизу.

Если быть точнее, то экспертиза — это независимое мнение или вывод специалиста по вопросам, требующих особых знаний в какой-либо определенной области, для предоставления третьему лицу в качестве необходимых доказательств. К слову, эти доказательства в большей части предоставляются для судебных разбирательств, экспертов и адвокатов.

Кроме того, судебно-строительная экспертиза — это и установление качества ремонта, и необходимые консультации, и проведение реконструкций.

Если вас по какой-либо причине первоначальный анализ судебно-строительной экспертизы по тем или иным причинам не устроил, то всегда есть возможность провести и дополнительную, и повторную, и комплексную (совместная работа экспертов из различных областей) и даже комиссионную экспертизу (отдельная работа экспертов из одной и той же области для более детального заключения исследования).

Так что удачи вам в решении строительных вопросов!

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также