В бассейнеВ бассейне.

Строительство бетонных и установка композитных бассейнов

Задумали построить бассейн? К этому нужно подойти серьёзно. Строительство бетонных бассейнов требует особой внимательности и профессионализма. Нужно учесть ряд факторов, прежде, чем приступить к его строительству. Молейшая неточность и бассейн может в дальнейшем дать течь. Идеальное решение, когда бассейн будет стоять на опорах, установленных на фундаментной плите самого дома. Если это невозможно, то бассейн устанавливают на грунт.

Строительство бетонных бассейнов состоит из последовательных этапов: армирование чаши бассейна, установка опалубки, бетонирование, гидроизоляция и облицовка. Все эти этапы должны быть выполнены безукоризненно. Вот почему главное в этом деле — команда профессиональных строителей и качественные материалы.

Купить композитный бассейн гораздо дешевле. Да и хлопот с установкой и дальнейшим уходом такого бассейна гораздо меньше. Композитный бассейн состоит из единой бесшовной чаши, выполненной из композитных материалов, в состав которых входят полиэфирные смолы. Единственое, что следует учесть — это то, что при установки такого бассейна внутри дома, необходимо сделать достаточно большой проём для того, чтобы внести чашу. Так что это лучше сделать при строительстве дома. Купить композитный бассейн — значит приобрести долговечный, прочный, удобный в уходе бассейн.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также