Страж дома — входная дверь

Криминальная статистика неустанно предупреждает о том, что каждое четвертое преступление – это квартирное ограбление. Во избежание такой неприятности следует заблаговременно позаботиться о том, какие у вас будут входные двери. Выделяют такие виды входных дверей: деревянные, металлические и стальные. Деревянные двери уже практически не используются, т.к. стоят они много, а полную безопасность не гарантируют.

Металлические двери отличаются прочностью, но поскольку металлы хорошо проводят звук и тепло, такие двери по шумо- и теплоизоляции уступают деревянным. Наиболее совершенными являются стальные входные двери. Установив их, вы забудете о сквозняках, шумных соседях и ворах. К тому же если вам не нравится их внешний вид, то благодаря современным технологиям вы сможете замаскировать основной материал, например, под дерево.

Также двери могут различаться по свойствам: огнеупорные, звукоизоляционные и т.д. Такие двери используются с различными наполнителями: ламинатным покрытием, порошковым напылением, двойным утеплителем. Входные двери различаются по способу открывания: внутренние и наружные. Это особенно важно в многоквартирных домах, где на ограниченном пространстве лестничной клетки располагаются несколько квартир.

Мало того, рынок сейчас настолько разнообразен, что входные двери не только сумеют защитить ваш очаг от сквозняка, шума холода, пыли и непрошенного гостя, но и послужат прекрасной демонстрацией чувства стиля.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также