Торговый центрТорговый центр.

Стоит ли вкладывать деньги в коммерческую недвижимость Киева?

Большинство экспертов полагают, что продажа коммерческой недвижимости в Киеве будет являться весьма перспективным бизнесом в ближайшие годы. По их мнению, рынок торговой недвижимости украинской столицы далек от своего насыщения, поэтому спрос на эти площади будет довольно высоким.

. RVI-IPC38VD (4) http://cctvsat.ru/catalog/rvi-ipc38vd-4.html. cctvsat.ru

. кирпич облицовочный. sibbeton55.ru

. с2000 шик. sb-market.ru

С другой стороны финансовый аналитик Эрик Найман, который является управляющим партнером компании Capital Times, полагает, что инвестировать деньги в киевскую торговую недвижимость уже становится невыгодным.

Возражая оптимистичным прогнозам относительно этого сегмента рынка недвижимости, эксперт отметил, что в Киеве количество торговых площадей в пересчете на душу населения действительно намного ниже, чем в других столицах Европы. Однако средний уровень жизни украинцев значительно также ниже, чем у большинства европейцев.

Господин Найман полагает, что пустые торговые центры без товарооборота не могут быть успешными с точки зрения бизнеса для их владельцев.

Сходная ситуация, по мнению аналитика, сегодня наблюдается в киевских бизнес-центрах. Арендные ставки здесь постепенно снижаются, поскольку на фоне значительного предложения на рынке спрос у арендаторов на такие площади не очень большой.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также