Загородный домЗагородный дом.

Сколько стоит отметить Новый год в съемном элитном доме под Киевом

Эксперты прогнозируют, что встретить Новый год в съемном комфортабельном доме под Киевом обойдется минимум в 10 тысяч гривен. Примерно столько будет стоить аренда дома площадью в 200 м² в поселке Чабаны на двое суток. Отапливаемая беседка, сауна, камин, джакузи, бассейн, посуда и бытовая техника входят в стоимость. При этом в доме могут разместиться почти два десятка человек.

На Русановских садах дом на такой же срок будет стоить от 11 тысяч гривен. Здесь также предлагается русская баня, беседка и другие блага загородной усадьбы.

Гораздо более роскошные особняки для проведения новогодних праздников могут предложить на Софиевской Борщаговке или Борисполе.

В этих коттеджах обычно несколько спален и комнат отдыха, сауна (русская баня), пруд или бассейн, бильярд, камин, сад, терраса, гараж на 2-3 автомобиля и многое другое. В некоторых домах могут одновременно праздновать до 50 человек.

Стоимость встречи Нового года в таких домах будет стоить от 2,5 тыс. долларов.

Объявления от желающих сдать жилье для празднования новогодних и рождественских праздников уже появляются в информационных порталах. Однако эксперты полагают, что более точная цена будет формироваться уже в декабре.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также