Столичная недвижимостьСтоличная недвижимость.

Рынок недвижимости не достиг дна, поэтому падение цен продолжится

Рынок недвижимости не достиг дна, поэтому падение цен будет продолжаться, хотя значительно меньшими темпами, чем раньше. Такое мнение эксперты высказали в ходе конференции «Эффективная продажа недвижимости в Интернете», организованной DOM.ria.ua.

По данным портала, по сравнению с докризисным периодом, средняя стоимость недвижимости потеряла более половины. Рост спроса и, соответственно, цен, отмечают аналитики, начнется минимум за год-полтора, и то — при условии восстановления банковских программ кредитования.

Сейчас же наибольшим спросом, особенно в столице, пользуются однокомнатные и двухкомнатные квартиры. По данным риэлторов, на первые приходится почти половина продаж, на вторые — 42% сделок. Эксперты же продолжают искать пути выхода из кризиса и новые возможности расширения клиентской базы. Проблемы отрасли они обсудят на очередной конференции «Эффективная продажа недвижимости в Интернете», которая состоится 19 ноября в Киеве.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также