Офисы классаОфисы класса.

Рынок коммерческой недвижимости уже 6 месяцев демонстрирует рост

В первую очередь это касается спроса на торговые площадки. В свою очередь рынок офисной недвижимости до сих пор не вышел из кризиса.

По словам специалистов, сейчас компании предпочитают аренду недорогих офисных центров, класса «В» и «В-», которых в Украине не хватает.

«Те компании, которые рискуют сейчас выходить на рынок и вкладывать инвестиции именно в этот сегмент, поскольку промежуток времени достаточно велик, к тому моменту, когда экономика выздоровеет, они как раз выйдут с тем товаром, который будет пользоваться спросом», — говорит председатель Национального совета риэлторской палаты Украины Александр Бондаренко.

Офисы класса «В» называют «бюджетными офисами» или офисами «эконом-класса». Они не требуют сложных архитектурных решений и должны быть просто удобными для того, чтобы разместить основную массу сотрудников компаний.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также