Канака, Крым. Фото Виктора КорниенкоКанака, Крым.
Фото Виктора Корниенко.

Россияне активно скупают квартиры в Крыму

Представители российского бизнеса все чаще посещают Крым. Их цель — возможное приобретение недвижимости, а также поиск объектов для выгодных инвестиций. Правда, эксперты напоминают, что реестр недвижимости Крыма в данный момент заблокирован, а это означает, что сейчас невозможно оформить договор купли-продажи недвижимости.

Гель лак Харуяма интернет магазин. Все интернет-магазины лаков Бебилис на одном портале. Найди лучшую цену. xn--b1acd3aibadcc7a8h.xn--p1ai

. Меры шаблоны визуального контроля. nerkon.ru

Тем не менее, возможность покупки квартир в Крыму рассматривают многие россияне, в частности москвичи. Как утверждают агенты по недвижимости, стоимость двухкомнатных квартир в Крыму сейчас составляет 70-150 тысяч долларов, что по московским меркам является очень низкой ценой.

К тому же, многие юристы готовы не только оформить договора покупки недвижимости, но и выиграть судебные дела при возникновении в будущем каких-либо юридических проблем с этими сделками.

Однако желающим приобрести квартиру на ЮБК следует проявить осторожность и не забывать о мошенниках, которые могут воспользоваться переходным периодом для собственной наживы.

Юристы утверждают, что в условиях правового хаоса и отсутствия стабильности найдется много желающих легкого заработка. Ведь цены на недвижимость Крыма в скором будущем вырастут, поэтому купить сейчас квартиру по низкой цене, а затем продать ее дороже очень выгодно.

Напомним, что Госдума РФ упростила процедуру получения российского гражданства для русскоговорящих украинцев – при условии их переезда в РФ и отказа от украинского гражданства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также