Строительство каркасного домаСтроительство каркасного дома.
Фото Jaksmata.

Разработку проекта дома лучше заказать у профессионального архитектора

Если у вас появился участок земли, на котором вы хотите, реализовав свою давнюю мечту, построить дом, специалисты рекомендуют для разработки его проекта обращаться к профессиональному архитектору. Кроме сокращения сроков проектирования, вам удастся уменьшить и сроки строительства.

Архитектор, используя свой опыт и знания, не только составит проект дома, но и осуществит авторский надзор на этапе строительства. Кроме того, будет учтено такое важное понятие, как строительно монтажные работы расценки. Они будут отражены в смете, а в случае необходимости их корректировки тот же архитектор сделает это без ущерба для качества.

Возвращаясь к проекту дома, стоит отметить, что сегодня все большую популярность набирают дома, которые строятся по каркасной технологии. Она очень популярна в странах Скандинавии и Канаде. В последние годы все большее количество каркасных домов появляется и в Украине.

Универсальность этой конструкции позволяет возводить как недорогие загородные дома, так и большие коттеджи. К преимуществам каркасного дома относится отсутствие усадки, невысокая по сравнению с аналогами себестоимость, долговечность и прочность конструкции. Кроме того, стены таких домов обладают высоким теплосбережением. При средней толщине стены в 200 мм стена каркасного дома лучше кирпичной сохраняет тепло.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также