Жилая недвижимостьЖилая недвижимость.

Размер субсидий для ипотеки в Москве на приобретение и строительство жилья остался прежним

Размеры субсидирования на приобретение жилья в Москве или его строительства в третьем квартале не изменились. Стоимость одного квадратного метра в столице составляет, как и ранее 94,915 тыс.руб.

Действие субсидии на приобретение и строительство жилой недвижимости в столице распространяется на категорию граждан, для которой улучшение жилищных условий признано необходимым. Правительство оказывает содействие таким гражданам в приобретении жилья по условиям существующих городских программ.

Воспользоваться условиями безвозмездной субсидии оказывается возможным для покупки жилья на любом рынке недвижимости Москвы и других городов РФ. При этом, приобретать по субсидии квартиры в новостройках можно только при условии готовности дома не менее 70%.

Субсидированная ипотека в Москве обуславливает автоматическое снятие семьи с очереди на получение жилья. Размеры субсидии, нормы предоставления жилья и условия нахождения в очереди полностью зависят от стоимости 1 кв.м., которую московские власти могут изменить только 1 раз в квартал. Таким образом, в следующем квартале условия субсидии на приобретение жилья остаются прежними.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также