Растет спрос на аренду коттеджей нижнего ценового диапазона

Сдаваемые в аренду загородные коттеджи по цене до одной тысячи долларов составили 20% в общем объеме спроса в июле, по сравнению с июньскими четырьмя процентами. Статистика за август пока не обнародована. Желание снять дом недорого у потребителей в июле резко увеличилось.

Наиболее популярным оказался ценовой диапазон 1000—3000 долларов. Спрос здесь составил 45%. По 20% пришлось на коттеджи до 1 тыс. долларов и на дома по цене 3000—5000 долларов. 10% в общем объеме за июль составил спрос на дома свыше пяти до десяти тыс. долларов. И, наконец, самые дорогие дома составили 5%.

В целом, спрос в июле на 32% снизился по сравнению с первым месяцем лета. Предложение уменьшилось на 3,6%. Сведений по движению спроса и предложения за август пока не опубликовано. Стабильно пользуется спросом аренда загородных домов на короткие сроки, один-два месяца.

Предложения по аренде в июле недорогих домов от одной до трех тысяч долларов составили 32% от общего объема. Доли ценовых диапазонов до одной тысячи долларов и от трех до пяти тысяч долларов оказались равными 22%. Коттеджи в рамках 5000-100000 долларов составили 20%. В структуре предложения дома дороже десяти тысяч долларов заняли 4%.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *