Проблемами недостроя на Боровиковского теперь будет заниматься рабочая группа ОГА

В облгосадминистрации создана рабочая группа, которая будет заниматься проблемами недостроя на бульваре Боровиковского, 11. Возглавил ее мэр Александр Мамай.

«Проблема находится в пределах Полтавы, она есть в пределах полномочий городского головы, так и возглавлять группу должен мэр», — отметил заместитель председателя облгосадминистрации Виктор Животенко, который также вошел в состав группы.

К тому же согласился принимать участие в решении проблем с недостроем первый заместитель председателя областного совета Владимир Онищенко.

Для начала Виктор Животенко предложил попробовать 26 невыкупленных из 106 квартир в названном выше недострое обменять на стройматериалы, чтобы было из чего строить: «Сейчас надо запустить механизм, чтобы он начал крутиться». В ближайшую среду рабочая группа встретится уже со строителями и наметят более конкретный план действий.

Напомним, рабочую группу по этому вопросу создали после того, как обманутые вкладчики полтавского «Элит-центра» штурмовали сначала мэрию, а затем облгосадминистрацию. У последней они на сутки поселились в палатках.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также