Кальпе, ИспанияКальпе, Испания.

Приморская недвижимость в Испании остается самой популярной

Испанский рынок недвижимости еще не до конца оправился от кризиса 2008-го, когда цены на объекты недвижимости в стране снизились на 20-30%. Однако уже сегодня не исключается очередное его снижение.

Вместе с тем приморская недвижимость в Испании остается очень популярной. Дома и квартиры в Кальпе, например, являются как удачным решением вопроса летнего отдыха, так и прекрасным инвестиционным решением. Стоимость такой недвижимости, как показывает практика, только растет, несмотря на все колебания рынка, а предложение и сегодня существенно отстает от спроса.

Важной особенностью испанского рынка недвижимости является индивидуальность предлагаемых объектов. В стране сравнительно немного массовых или типовых предложений жилья. С одной стороны это усложняет работу риэлторов, а с другой – облегчает, поскольку дом или вилла в результате получает именно своего владельца и наоборот.

Привлекательность недвижимости в Испании объясняется не только мягким приморским климатом, но и богатым историческим и культурным потенциалом страны. В частности, заброшенные фермы или замки являются вполне интересными объектами для размещения инвестиций и пригодны для развития агротуризма, который становится все популярнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также