БалконыБалконы.

При выборе способа остекления важную роль играют личные потребности

Остекление – неотъемлемый элемент благоустройства балконов и лоджий. Они не только приобретают привлекательный вид, но становятся уютными, теплыми и защищенными от осадков и пыли.

Остекление балконов производят по одной из двух методик, которые по-разному влияют на степень энергосбережения.

«Холодное» остекление

Этот тип остекления предполагает использование алюминиевых профилей и наиболее востребован. К преимуществам такого метода относится доступность и возможность визуального расширения балконного пространства ввиду того, что можно установить алюминиевые створки, раздвигающиеся в стороны. Большой плюс и в том, что профили из алюминия не нуждаются в покраске. Такое остекление балконов защищает их от атмосферных осадков, грязи и пыли, но существенного утепления не приносит.

«Теплое» остекление

Чтобы утеплить балкон, а также использовать его площадь для расширения жилого пространства, используют «теплое» остекление с применением ПВХ-профилей, рамы из которых открываются различными способами. Плюсы такого способа очевидны. ПВХ-профили гарантируют высочайший уровень шумоизоляции, защиту от грязи, пыли и сквозняков. «Теплое» остекление балконов позволяет достичь температуры +25оС даже в случаях, если за окном – зима.

Выбор остекления зависит от особенностей использования пространства балкона и, конечно, от личных потребностей хозяев.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также