КиевКиев.

Посуточная аренда квартир в Киеве во время проведения Евро-2012 увеличилась в несколько раз

Евро-2012 оказался сверхстимулом для роста цен на посуточную аренду жилья в Киеве. Еще пять дней назад однокомнатную квартиру в столице Украины на три спальных места можно было снять за 250 гривен. 7 июня такая квартира стоила не меньше 450 гривен, а в дни матчей цена может подняться до 800 гривен в сутки. Напомним, речь идет о наиболее скромном однокомнатном варианте.

В районе Киева, в котором расположена фан-зона, аренда двухкомнатной квартиры в сутки за пару дней до начала чемпионата стоила 1100 гривен. Сегодня эта цена уже не менее 1600 гривен.

Увы, в последние время в Киеве нередко фиксируются случаи, мягко говоря, неделового отношения владельцев квартир к своим потенциальным клиентам: в объявлении и в телефонном разговоре указывается заниженная цена, а при встрече с клиентом она оказывается больше в полтора-два раза.

Кроме того, уже отмечены ряд случаев, когда арендодатели просят освободить квартиру жильцов, снимавших ее долгое время, чтобы дополнительно заработать во время футбольного чемпионата.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также