Кисти и краскаКисти и краска.

Покраска фасадной конструкции

Любые отделочные работы при ремонте помещения или фасада здания должны сопровождаться правильным выбором хорошей и качественной строительной продукции. При любых видах работ, связанных с обустройством фасада, невозможно обойтись без специальной краски для окрашивания ограды, калитки, заборов и других конструкций.

Существует много видов фасадной краски, из них можно выделить акриловую дисперсионную или силиконовую, консистенции этих продуктов похожи по составу, однако, назначение каждой из них несколько отличается. Акриловая фасадная краска, цена на которую чуть выше, чем на силиконовую, проста в применении. Нанесение ее на поверхность не требует особого умения, так как она сразу распределяется равномерно.

После высыхания образуется матовая известковая поверхность. Но по сравнению со штукатуркой или известняком, акриловая краска обладает большей стойкостью к внешним факторам. Не менее высокой стойкостью обладает и силиконовая фасадная консистенция. Поэтому даже деревянные фасады, которые покрываются такими материалами,   могут служить долго. Она практически исключает возможность отслоения покрытия под воздействием окружающей среды, осадков и ультрафиолетовых лучей.

Для того, чтобы обеспечить прекрасный вид не только со стороны фасада и внешней части дома, выбирают различные виды эмалей, которые образуют маслостойкие покрытия, устойчивые к воздействию перемены температур и частым взаимодействиям окрашенной конструкции с водой.

Эмаль нц-5123 производится из состава пигментов, растворенных с коллоксилином и смолой, содержит в себе смесь летучих органических растворителей, которые при взаимодействии с различными пластификаторами образуют тягучую консистенцию. Эмаль нц-5123 наносится пневматическим распылением посредством специального оборудования или с помощью валика или кисти. Перед тем, как использовать ее, необходимо разбавить вещество растворителем до доведения краски до необходимой густоты. Наносится на поверхность одним или двумя слоями.

Иногда эмаль наносится на фасады для обеспечения более надежной стойкости конструкции, поэтому при наличии такого продукта не приобретается фасадная краска. Цена эмали чуть выше стоимости фасадной краски, но это не значит, что у какого-то из материалов имеется больше преимуществ. Скорее всего, приобретение того или иного продукта зависит от пожеланий покупателя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также