КиевКиев.

Почему киевляне стараются продать свои квартиры

Объявления на тему «продам, обменяю квартиру в Киеве» практически каких-то 10 лет тому назад показались бы многим людям анекдотом. Но сегодня они начинают встречаться достаточно часто. Эксперты ГолосUA, проанализировавшие частные объявления на различных украинских сайтах, определили, что при продаже даже не самой дорогой недвижимости в Киеве можно купить массу других домов, квартир на территории Украины и за ее пределами.

Квартиры в столице сегодня даже сдаются очень дорого. Цена на них в некоторых случаях гораздо выше, чем на гостиницы Киева почасово. Возвращаясь к продаже жилья в мегаполисе, стоит сказать, что приобрести хорошие апартаменты за рубежом сегодня можно даже дешевле, чем в Украине. Так, если на руках у киевлянина имеется сумма в 35 тыс. у.е. за проданное однокомнатное жилье без ремонта, он может приобрести хорошую квартиру около моря в Болгарии или купить объект недвижимости в Турции, Черногории.

Продав однокомнатную квартиру в районе, расположенном на окраине Киева, можно на полученные деньги приобрести 12 домов в с. Борки (Черниговская обл.) или студию в одной из новостроек на побережье Болгарии. Даже не самые дорогие варианты жилья в украинской столице при желании можно обменять на многие интересные вещи, о чем некоторые киевляне в повседневной рутине даже не задумываются.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также