Строительство домаСтроительство дома.

Основная часть жилья в России будет малоэтажной

Согласно федеральной программе «Жилище», рассчитанной на 2011—2015 годы,   ежегодные объемы строительства в России будут составлять 90 млн. кв. м, причем 60% массового строительства будет отведено на малоэтажное строительство. Прошлогодние результаты показали, что на малоэтажное строительство пришлось 29 млн. кв. м из общего объема в 58,1 млн. кв. м.

Как заявил Александр Коган, координатор проекта «Свой дом», для успешной реализации проекта массового малоэтажного строительства необходимо использовать весь потенциал индустриальных быстровозводимых технологий, который широко используются во всем мире.

Осуществляя строительство жилых домов под ключ и используя данную технологию, инвестор может добиться высокой оборачиваемости средств, а клиент — купить качественное дешевое жилье.

Для того, чтобы всего за месяц обзавестись жильем, покупателю достаточно лишь определиться с выбором одного из предложенных типовых проектов жилых домов и выбрать технологию, с помощью которой будет осуществлено строительство коттеджей под ключ.

Единственным недостатком является то, что в регионах России, в основном, выпускаются материалы не для индустриального малоэтажного домостроения, а для сборных ЖБИ, стальные конструкции и мелкоштучные стеновые стройматериалы.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также