Председатель Полтавской областной государственной администрации Александр УдовиченкоПредседатель Полтавской областной государственной администрации Александр Удовиченко.

Обманутым претендентам на квартиры по ул. Боровиковского, 1 обещает помочь власть

По крайней мере сегодня во время пресс-конференции председатель ОГА Александр Удовиченко назвал недострой на Боровиковского, 1 в Полтаве и недоконструированный дом в Пирятине наибольшими проблемами в строительстве области.

Относительно дома в областном центре, который «заморожен», а деньги на квартиры с людей собрали, уже возбудили уголовное дело и сейчас ищут пути, чтобы завершить строительство.

В целом же строительная отрасль Полтавщины в прошлом году работала с положительной динамикой, отметил на конференции председатель ОГА. Всего в прошлом году выполнили строительных работ на сумму 2,4 млрд. грн. В 2010 сдали 250 тыс. кв. м общей площади жилья. Это в 1,5 раза превышает показатель 2009 года. Подобных результатов ожидает власть и в этом году. "За январь—февраль текущего года предприятиями области выполнено строительных работ на сумму 336,8 млн. грн, что на 0,1% больше января—февраля 2010 года, " — сказал Удовиченко.

Источник: Новини Полтавщини (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также