Нюансы украинской недвижимости

Аренда квартир входит в список самых популярных услуг, относящихся к сфере недвижимости. К тому же, рынок аренды недвижимости является весьма специфичным сектором. Анализируя объявления Киева, касающиеся аренды жилой недвижимости, мы можем заключить, что они далеко не всегда подаются истинными арендодателями.

Тот факт, что переселенцев из различных регионов Украины, а также из-за рубежа великое множество, делает возможным установление очень высоких цен на аренду для владельцев квартир. Конечно, это сразу становится объектом внимания различных фирм, занимающихся недвижимостью, и частных лиц, желающих иметь заработок на посредничестве.

Согласно данным некоторых риелторов, самая большая часть рынка аренды в Киеве на сегодняшний день занята долгосрочной и среднесрочной арендой квартир в разделе эконом-класса. В разделе же «элит» и «бизнес» спрос на аренду уменьшается.

Растет число арендаторов, которые хотели бы снимать квартиру самостоятельно, не прибегая к услугам каких-либо агентств. Т. о., аренда квартир без привлечения посредников на протяжении уже нескольких лет является наилучшим вариантом для людей, ищущих жилье.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также