Новые правила БТИ замедлили выход рынка недвижимости из кризиса

Изменение процедуры регистрации права собственности на недвижимость и выдачи документов БТИ создали хаос на рынке, замедлив его выход из кризиса. Такое мнение высказал президент Союза специалистов по недвижимому имуществу.

. аниматоры. ikaramelka.ru

. чеки кассовые купить. chekfiscom.com

. стоматология в пушкино московской области. stomatologpushkino.ru

По мнению Александра Рубанова, сейчас для получения справки из реестра прав собственности, которая требуется для заключения сделки купли-продажи, нужно ждать около месяца. Ведь увеличилось количество процедур, которые необходимо пройти для получения документа и, вдобавок, выросли расходы покупателей недвижимости. И участники рынка не желают фиксировать обязательства на такой долгий срок, говорит эксперт, ведь ситуация на рынке нестабильна.

По словам специалиста, в условиях достаточно низкой ликвидности рынка недвижимости, такие новации не способствуют его развитию и выходу из кризиса.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также