ОсобнякОсобняк.

Названы цены на самые дорогие особняки Донецка

Элитная недвижимость на восточных областях Украины не намного уступает в ценовом отношении столичным особнякам. Разумеется, и оснащение «периферийных дворцов» ничем не хуже: качественные материалы отделки, дорогая мебель и сантехника, современные системы вентиляции, автоматические освежители воздуха, элементы «умного дома» и т.д.

Самый дорогой особняк, который выставлен на продажу в ноябре в столице Донбасса, оценен в 7,5 млн. долларов. Это на четверть дешевле, чем самый дорогой дом в Киеве.

Речь идет о пятиэтажном особняке площадью 2500 м², который стоит на участке 50 соток. Кроме того, на территории имеется «домик» для гостей площадью 200 м².

На втором месте оказался особняк площадью 627 м². За него просят существенно меньше — 2,8 млн. долларов. Правда, этот дом находится в центральном районе Донецка.

Третью строчку занял особняк площадью 1192 м². За 1,5 млн. долларов покупатель получит дом на берегу озера со своей электростанцией.

Для сравнения. Самым дорогим особняком в ноябре в Киеве стал «замок» за 10 млн. долларов, а в первой украинской столице – Харькове – особняк, за который запросили 1,7 млн. долларов.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также