Анталья, ТурцияАнталья, Турция.

Квартиры в Турции, насколько они хороши?

В холодную зимнюю пору мы часто вспоминаем лето. И так же часто, где-то глубоко в душе, мы сожалеем о том, что нам не довелось проживать в краях, которые лето не покидает в течение  целого года. Еще больше такие сожаления закрадываются после очередного отдыха на побережье Черного или Средиземного моря. Возвращаясь с такого отдыха, мы мечтательно отмечаем для себя, что очень неплохо было бы иметь  домик или квартиру в каком ни будь прибрежном городе. К счастью, чистый морской воздух, ухоженные песчаные пляжи, кристально прозрачные воды четырех морей и непревзойденные пейзажи становятся гораздо ближе, потому как приобретение квартиры в Турции или небольшого домика становиться весьма осуществимой затеей.

К желающим приобрести недвижимость у побережья, в курортных городах, турки всегда относились и относятся достаточно дружелюбно. Сегодня без особых усилий и потуг можно приобрести квартиру в таких городах Турции как Мармарис или Кемер. Хотите Бодрум или Анталию? Пожалуйста, и там можно найти подходящую квартиру или дом. Причем, если вы склонны к покупке квартиры, то она обязательно будет находиться в красивом жилом комплексе, территория которого будет тщательно охраняться. Добавьте сюда чистый бассейн и круглосуточное обслуживание. Такого у нас не купишь.

Квартиры в таких комплексах шикарные, и предрасполагают к неторопливому времяпрепровождению. Из окон открываются бесконечно красивые виды морской глади сливающейся с небом. С просторных балконов Турецких квартир, вечером можно любоваться волшебным закатом, испытывая при этом всепоглощающее чувство расслабления. К тому же это чувство может быть усилено, во сто крат, приготовлением на балконе самого настоящего шашлыка. Ведь многие балконы имеют самые настоящие мангалы.

Что касается жилых проектов, то все квартиры в Турции имеют грамотную планировку. Здесь вы не найдете, привычную для нас, отдельную кухню. Планировка квартир предусматривает всего лишь кухонную зону, разграниченную барной стойкой. Приобретая квартиру непосредственно у застройщика, вы приобретаете и встроенную бытовую технику. Что освобождает вас от лишней головной боли, связанной с ее подбором и покупкой. Кроме нового жилья можно приобрести жилье вторичное, ни чем ему не уступающее. Но здесь, вы сможете, вместе с квартирой, заполучить и великолепную мебель. Да и стоить такая квартира будет  дешевле, нежели новая.

Приобретение недвижимости в Турции, можно рассматривать, как великолепное вложение денежных средств. Это все равно, что приобрести коллекционное вино, которое с годами становиться только дороже. Стабильное экономическое положение этой страны гарантирует хорошие дивиденды с недвижимости. Через несколько лет, купленная вами квартира подрастет в цене, и продать ее можно будет со значительной выгодой. А за это время ее можно смело сдавать в аренду приезжающим туристам, что так же неплохо пополнит Ваш бюджет.

Ну а если вы решите для себя, что желаете жить в этой стране, то никаких препятствий в этом я не вижу. Вся инфраструктура курортных городов Турции настроена таким образом, что вы даже не почувствуете хоть малейшего языкового барьера. В этом-то, и заключается особенность этой страны. В любом магазине, банке или учреждении вас встретят русской речью. А это согласитесь очень важно для комфортного проживания в чужой стране.

Источник: www.restproperty.ru.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также