КиевКиев.
Фото Alexostrov.

Купить дешевую квартиру в пригороде Киева все-таки можно

Как известно, жилье в любой столице мира стоит очень дорого. Это объясняется и выгодным месторасположением домов, и более высокой стоимостью строительства, и повышенным спросом на такую недвижимость. Но это не значит, что семьи со средним доходом могут жить только в провинции. При должной внимательности и находчивости можно купить квартиру, расположенную и неподалеку от Киева.

Как правило, все доступные по цене квадратные метры находятся в новостройках, чаще всего расположены в цокольном этаже и продаются без отделки. но приемлемая цена такой недвижимости формирует довольно высокий спрос.

Так, в Ирпене однокомнатные квартиры предлагают по цене от 18 до 20 тысяч долларов. Самые дешевые из них расположены в цоколе, а за 19-20 тысяч долларов можно найти квартиру на среднем этаже, но не в самом привлекательном районе города.

В Калиновке аналогичное жилье стоит от 17 тысяч долларов, но чаще всего это квартиры без ремонта. Поэтому к окончательной стоимости жилья нужно прибавить еще около $ 2000 на замену труб, обоев и т.д.

Доступной стоимостью отличаются и новостройки в Буче, Немешаево, Вишневом. При средней цене не выше $20000  эти квартиры обладают важным достоинством: большинство из них сдается в эксплуатацию с внутренней отделкой, которая выполняется за счет застройщика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также