Кризисное жильеКризисное жилье.

Кризис заставляет американцев переселяться в мини-домики

Все больше американцев выбирают жилье, которое легко могло бы уместиться в гостиных некоторых домов.

В этих домиках на колесах используется каждый дюйм. Некоторые держат их во дворе как дополнительные офис, мастерскую или спальню. Кто-то возит эти домики с собой в путешествие. Самые экономные живут здесь все время.

«Три года назад люди думали, что это шутка, игрушка, а теперь это реальность для многих людей. Из-за экономического кризиса люди хотят уменьшать свои расходы, хотят то, что они могут себе позволить, а не то, что им надо будет выплачивать в течение 30 -40 лет», — говорит Кент Грисволд.

Такие домики стоят в США 40-50 тысяч долларов. Еще дешевле — строить самому. Бизнес мини-квартир значительно вырос во время и после экономического кризиса. Люди интересуются, как уменьшить свою площадь проживания и меньше тратить. В частности, в Интернете есть немало советов, как экономнее жить в кризисные времена.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также