КитайКитай.

Китай станет перспективным рынком для инвестиций в недвижимость

Деньги потекут в Поднебесную — в ближайшие 2 года. Китай станет самым перспективным рынком для капиталовложений в недвижимость, прогнозируют в международной консалтинговой компании Knight Frank.

Правда, передовую Китай разделит с уже традиционно интересным рынком для инвесторов — Европой. Наберут обороты и капиталовложения в недвижимость Индии, Бразилии, стран Персидского залива, Восточной Европы и СНГ. Большой интерес инвесторов к недвижимости будет оставаться на европейских курортах, в англоязычных странах, азиатских центрах, а также в странах с низким уровнем налогообложения.

Отметим, общий объем прямых инвестиций в недвижимость по всей территории Европы во II квартале этого года превысил 21 млрд. евро, что на 11% больше, чем в I квартале. Лидерами, по полученным инвестициями, в Европе остаются Великобритания, Франция и Германия. Объем инвестиций в строительство в Китае, по итогам 3 кварталов, текущего года вырос на треть и превысил полтриллиона долларов.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также