Киркоров продаст квартиру Лазареву?

Стало известно, что именитый певец Филипп Бедросович Киркоров хочет заманить Лазарева Сергея в Болгарию. И сделать это он хочет не просто так, а благодаря продаже Лазареву жилплощади в этой чудной стране.

Стоит отметить, что Киркоров в Болгарии имеет целый жилой элитный комплекс, а также выступает совладельцем отеля. Поэтому одну из квартир, расположенную в данном комплексе, он желает продать своему коллеге.

Сам же Лазарев не против приобрести квартиру у Киркорова, но вот подруга Сергея Лера Кудрявцева всячески отговаривает его от такой покупки в Болгарии. Все дело в том, что в этой европейской солнечной стране уже имеется недвижимость у сестры Кудрявцевой, поэтому влюбленная парочка и так может сюда постоянно наведываться отдыхать, а квартиру лучше всего приобрести где-нибудь в другом месте. Даже, несмотря на то, что продажа недвижимости в солнечной Болгарии идет также бойко, как и торговля акциями в Интернете, Кудрявцева считает такую покупку нецелесообразной.

Киркоров же в свою очередь пытается соблазнить Лазарева всеми звездными соседями, которые уже приобрели жилье в данном комплексе. Купив квартиру у Филиппа Бедросовича, Лазарев может стать соседом Лолиты, Бориса Моисеева и других звезд российской эстрады.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также