ДачаДача.

Как купить дачный участок и не пожалеть

Участок на даче является прекрасной возможностью для отдыха от шума города. Кроме того, здесь вы сможете заниматься выращиванием натуральных продуктов, собираться вместе с друзьями, наслаждаться спокойствием, а также природной красотой.

Вы приняли решение о покупке дачного участка, тогда подумайте, что в нем должно быть. Нужна ли вам     голая земля, на которой будут выращиваться фрукты и овощи или вы хотите иметь свой домик?

Нужна ли вам большая усадьба или вы хотите частный, например купить дом в Одессе,  где есть роща, пруд или участок леса? Или может вы задумываетесь об уединенном месте, подальше от оживленной дороги и шумных соседей. Это все определяется вашими возможностями. Вы должны помнить, что для большого участка необходимо вложение средств, а также времени для ухода за ним.

У вас есть возможность для самостоятельного выбора желанного участка, или вы можете заплатить за услуги агенту, занимающемуся продажей недвижимости. Выбирая второй вариант, когда покупаете недвижимость через агентство, вы избавитесь от лишних проблем, которые связанны с поисками подходящего дома. Однако, за оказанные услуги, вам нужно будет расстаться с определенным процентом от сделки.

При выборе участка, вам нужно обратить внимание на то, в каком экологическом состоянии находиться территория, есть ли рядом свалки или отходы. Также нужно рассмотреть возможности по развитию местности, а также имеется ли возможность подключить необходимые коммуникации.

Важный момент во время приобретения дачных участков, это категория, к которой относиться земля, например,  категория: коммерческая недвижимость Одессы или удаленный отдельный участок с домом. Далеко не везде разрешено возведение жилищных строений.

Выполните проверку документов, на покупаемую вами недвижимость. Вы должны убедиться, что этот участок является собственностью именно продавца. Для этого, необходимо изучить его паспорт, а также свидетельство, удостоверяющее права на собственность.

Вы должны тщательно изучать бумаги, по которым можно узнать о владении дачной собственностью. Вам необходимо удостовериться, в том, что это единственный владелец дачного участка. У него на руках должны иметься согласия на продажу, которые подписаны другими владельцами.

Вы можете взять кредит, (взять кредит Одесса) для того что купить дом, или участок. При покупке недвижимости в садоводстве, вы не должны выбирать неприватизированный участок. Для того чтобы купить его, вам нужно попросить владельца, выполнить правильное оформление данной недвижимости.

Старайтесь обращаться к риэлторам, обладающим своей лицензией на право выполнять этот вид деятельности.

По материалам premier-odessa.com.ua.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также