ГрецияГреция.

Хотите вид на жительство в Греции? Покупайте там недвижимость

Правда, сразу стоит отметить, что стоимость такой недвижимости, согласно новому греческому законодательству, должна составлять от 250 тысяч евро и выше.

Фраза «В Греции все есть» всем набила оскомину, однако от истины она не так далека. Даже несмотря на колоссальные финансовые потрясения, эта южноевропейская древняя страна имеет развитую инфраструктуру, просто райский климат, ну а недвижимость в Греции на любой вкус.

В Греции не только разрешается иностранцам приобретать жилье, но и не так давно упрощена сама процедуры такой покупки. Если раньше для приобретения дома на некоторых территориях и островах было необходимо разрешение Минобороны Греции, которое нужно было оформлять несколько месяцев, то теперь этот документ уполномочены выдавать специальные органы при местных советах. В результате срок получения разрешения сократился до двух месяцев.

Что касается украинских граждан, то согласно данным последних опросов, 50% из них мечтает переехать жить за рубеж. Мотивы у всех разные, но, в конечном итоге, желание эмигрировать обусловлено стремлением к лучшей жизни. Далеко не у всех существует реальная возможность для переезда за границу, но для тех украинцев, у кого средства все же есть, греческий вариант является прекрасной альтернативой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также