ОсобнякОсобняк.

Дженнифер Лопес приобрела особняк за 10 миллионов долларов

Известная американская актриса и певица, модельер, танцовщица, продюсер, а также бизнес-вумен Дженнифер Лопес приобрела дом, расположенный в курортном городке Хэмптонс штата Нью-Йорк за $9,95 млн. Недалеко от особняка Лопес находится пляж Мекокс. В качестве отделочного материала в доме широко применяется дерево. В особняке 8 спален, бассейн, сауна, мини-театр и большая детская площадка. Интерьер особняка выполнен в бежевых и белых тонах. Дом был построен относительно недавно — в 2004 году. Однако благодаря особой отделке фасада складывается впечатление, что это старинная фамильная усадьба.

На окончательное решение певицы, сообщают американские издания, повлиял прилагающийся к дому участок, на котором можно построить домик для гостей и теннисный корт.

Интересно, что в Киеве на продажу выставлена резиденция на Печерске с видом на монумент «Родина-мать» за 12 миллионов долларов. По словам риэлторов у дома на сегодняшний день нет аналогов. За такую же «скромную» сумму продается коттедж под Киевом на берегу реки Козинки.

Так что Джей Ло «скупилась» относительно дешево.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также