Deutsche Bank продает штаб-квартиру во ФранкфуртеDeutsche Bank продает штаб-квартиру во Франкфурте.

Deutsche Bank продает штаб-квартиру во Франкфурте за 600 млн. евро

Deutsche Bank планирует продать штаб-квартиры во Франкфурте, оценивая ее в около 600 млн. евро, пишет The Wall Street Journal.

Банк продает две башни, которые называются «Soll und Haben» фонда DWS Investments. Условия сделки компании планируют опубликовать в мае. Обе башне в 28 и 40 этажей были открыты в 1985 году и стали самыми узнаваемыми символами банка как в Германии, так и за ее пределами. При этом, как сообщают немецкие СМИ, Deutsche Bank не намерен покидать башни, даже несмотря на их продажу. Банк останется в отремонтированных помещениях на правах долгосрочной аренды.

Пока же Deutsche Bank занимается ремонтом зданий общей площадью 246 тыс. квадратных футов. Эти работы были условием продажи зданий банка в 2007 году. Теперь финучреждение их продает чтобы покрыть расходы на реставрацию. Приблизительная сумма затрат Deutsche Bank на реставрацию составляет 200 млн. евро, башни же были куплены за 271 млн.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также