Чердачная лестница FakroЧердачная лестница Fakro.
Фото с сайта производителя.

Чердачные лестницы — удобно и красиво

Очень удобно, когда в загородном доме или коттедже есть чердак, куда можно убрать старые вещи. А потом заходить в этот необычный мир, вспоминать прошлое, перебирая детские игрушки или качаясь в старом дедушкином кресле-качалке.

Но чтобы попасть в этот особый мир, нужны чердачные лестницы. Как их устроить, если не хочется загромождать место в коридоре? Как лестница будет вписываться в общий интерьер дома? Эти и многие другие вопросы волнуют любого хозяина, который решил сделать вход на чердак удобным и легким.

Компания «Кровли-М» (г. Москва) предлагает простое и доступное решение многих вопросов, связанных с установкой чердачных лестниц. В ассортименте компании – различные конструкции лестниц, выполненных из дерева или металла. Например, складная чердачная лестница из древесины сосны. Она компактна, прочна и проста в применении. Ее великолепный дизайн станет украшением любого интерьера.

Кроме деревянных, «Кроли-М» предлагает своим клиентам складные и раздвижные металлические лестницы, лестницы «ножничного» типа. Люки оснащены контуруплотнением, которое препятствует потере тепла. Изделия выполнены из огнестойкой стали, что препятствует продвижению огня в случае пожара. Сфера обслуживания компании – Москва и Московская область.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также