Панорама городаПанорама города.

Аренда квартир посуточно — как не ошибиться?

Визит в любой незнакомый город всегда связан с необходимостью решать проблему временного жилья. Многие пользуются предложениями гостиниц и отелей. Однако такое решение требует достаточно крупной денежной суммы. И даже если приезжий располагает ею, тем не менее, никогда нет гарантий, что в заведении будут свободные места.

Многие используют услуги неофициальных «арендодателей», предлагающих жилье на перронах, в залах ожидания или даже через интернет-сервисы. Однако от риска попасть в руки мошенников в данном случае застраховать гостя некому. Нередко такие договоренности о посуточной аренде жилья, сделанные предварительно, оканчиваются тем, что оплатившего некий аванс просто-напросто никто не встречает по месту. Не говоря уже о том, что можно угодить и в какую-нибудь более неприятную историю и лишиться всех денег, привезенных с собою, а то и свободы или здоровья.

Решая вопрос аренды временного жилья через специализированные интернет-порталы, обращайтесь только в надежные, с опытом работы и квалифицированными специалистами организации.

Сотрудники ресурса «Рай в шалаше» способны качественно и оперативно решить подобные проблемы. Удобный поисковик позволит внести все необходимые данные в соответствующие графы (название города, время пребывания, желаемый тип и площадь помещения и т.п.).

Аренда квартир посуточно, организованная с помощью ресурса, подстрахует от недобросовестных предложений, а переплата за услуги вряд ли серьезно отяготит бюджет. Особенно если вести речь об оплате собственного покоя и безопасности.

Удобство, кроме прочего, и в том, что вы всегда будете иметь возможность ознакомиться с подробностями заказа. Вам предоставляются фотографии, стоимость, краткие списки удобств и обще описание типа жилья и особенностей месторасположения (наличие/отсутствие остановок общественного транспорта и т.д.). При желании любая заявка может быть нотариальным образом оформлена договором.

Такие услуги особенно целесообразны для человека занятого, направляющегося в тот или иной город по служебным делам и не имеющего силы и времени для решения еще и бытовых жилищных проблем.

Разумеется, многие рассчитывают на местные агентства. Но отыскать надежного юридического партнера в незнакомой обстановке может оказаться весьма трудоемким, да и не гарантирующим качества или обыкновенной порядочности занятием. Опасайтесь в равной степени, как заведомо низких цен, так и необоснованно завышенных. И всегда проверяйте агентства предварительно через интернет и телефонные справки. Уточняйте сроки существования, подробности предложений и условия оплаты, соответствие адресов и прописанных телефонов фирмы.

Иногда мошенники столь уверены в своей безнаказанности, что пишут на сайтах либо неправильные коды городов, либо загадочным образом из длинного списка телефонов доступен только некий мобильный номер с непривычными начальными цифрами. Не поленитесь знакомиться и с отзывами – только, разумеется, не теми, что оставлены на самом ресурсе «благодарными клиентами».

Понятно человеческое желание сэкономить везде и во всем, где только такая возможность предоставляется. Стоит лишь определиться насколько вы готовы платить за все эти хлопоты своими нервами, временем и здоровьем.

Источник: rajvshalashe.com.

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также