Большой процент от общего объема инвестиций попали в ВеликобританиюБольшой процент от общего объема инвестиций попали в Великобританию.

15 млрд. евро — объем инвестиций в торговую недвижимость Европы

За три первых квартала текущего года объем инвестиций в торговую недвижимость Европы достиг 15 млрд. евро, что почти вдвое больше, чем за аналогичный период 2009-г, сообщает компания «Jones Lang LaSalle».

80% от общего объема инвестиций попали в Великобританию, Германию и Польшу. Специалисты отмечают, именно в Польше наблюдается значительный спрос на торговую недвижимость в течение всего года. Также отмечают рост интереса инвесторов к коммерческой недвижимости Российской Федерации. Не находя нужных объектов среди высококачественных готовых торговых центров, инвесторы обращают внимание на менее качественные и недостроенные объекты, отмечают аналитики компании.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также