Серьги-цепочкиСерьги-цепочки.

Когда и кому уместно носить серьги-цепочки? — советы специалистов

Одной из популярных сегодня разновидностей женских сережек являются серьги-цепочки. Однако при всей привлекательности этого украшения его нельзя носить всегда и повсюду, как обычные изделия.

В определенном смысле серьги-цепочки можно назвать сезонным украшением. С одной стороны, именно в теплое время года они наиболее уместны, раскрывая в полной мере и собственную красоту, и подчеркивая привлекательность, да и вкус хозяйки. Однако в холодный сезон это украшение носить не так просто: серьги могут зацепиться за воротник или шарф.

Специалисты отмечают, что идеальный антураж для ношения сережек-цепочек – это открытая шея и плечи. Это легкое и подвижное украшение привлекает внимание даже при малейшем наклоне головы. Такие серьги больше всего идут девушкам и молодым женщинам с подобранными волосами или с короткой стрижкой.

Если образ женщины или девушки не ограничен строгим деловым стилем, то золотые серьги-цепочки вполне подойдут для повседневного ношения. Декоративную часть таких сережек обычно составляют узоры, фигурки или маленькие камешки. Они достаточно незаметны, но эффектно и деликатно подчеркнуть женственность могут.

Что касается торжеств и вечерних выходов, то для них нередко используются более яркие варианты. Это могут быть золотые серьги-цепочки с фианитами, жемчугом, бриллиантами или же с камнями Сваровски. Вставки камней в таких украшениях могут быть весьма крупными. Элегантный и стильный образ обладательницы могут дополнить кольца или браслеты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также