Премьер-министр России Владимир ПутинПремьер-министр России Владимир Путин.

Журнал Esquire опубликовал список правонарушений Путина

Российский премьер — злостный нарушитель законов. В этом убеждает журнал Esquire. Журналисты издания обнародовали список правонарушений Владимира Путина, которые тот допустил не только в должности президента и премьера, но и в начале своей политической карьеры.

В частности, российский премьер трижды нарушал правила дорожного движения. Однажды автомобиль, в котором находился Путин, сбил 5-летнего мальчика. Это произошло в 1997 году. Ребенок погиб, а вот Путин избежал ответственности.

Среди других грехов политика — посещение эротического шоу тогда, когда он стал членом КПСС. В те времена это расценивалось как злостное нарушение морального кодекса строителя коммунизма.

Напомнили Путину и совсем давние события — мол, юношей он принял участие в уличной драке, а к ответственности его почему-то не привлекли.

К слову, против Путина выступил не только журнал, но и российские политики. Так, оппоненты из КПРФ обвиняют премьера в нарушении предвыборной агитации. А юрист Алексей Навальный отмечает, что Владимир Путин без лицензии летал на самолете Бе-200 во время тушения пожара. Но российская Фемида, очевидно, признала эти нарушения настолько мелкими, что главе правительства не выдвинули никаких претензий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также