Великобритания ужесточает правила трудовой иммиграции

За словом дело. Правительство Великобритании ужесточает иммиграционное законодательство. Лондон намерен с июля на 5% ограничить количество трудовых иммигрантов из стран, не входящих в ЕС.

Предложенная властью инициатива является временной, и будет действовать до апреля следующего года. К тому времени власти разработают постоянные квоты для квалифицированных специалистов. Чтобы определить, сколько нужно британской экономике рабочих рук, правительство проведет консультации с представителями бизнеса.

Отметим, ограничения по количеству трудовых иммигрантов было одним из ключевых обещаний Консервативной партии, которая недавно победила на парламентских выборах в Великобритании. Действующий премьер Дэвид Кэмерон, в частности, пообещал, что количество иммигрантов, ежегодно прибывающих на Туманный Альбион будет измеряться десятками, а не сотнями тысяч.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также