Великий князь Кубарева собирается отсудить Кремль у Путина

В прошлом успешный предприниматель, а сегодня писатель и общественный деятель Валерий Кубарева собирается отсудить Кремль у Владимира Путина. Мужчина утверждает, что он является прямым потомком Рюриковичей.

Свою правоту Кубарева доказывает с помощью многочисленных документов. Великий князь Кубарева свое время заручился официальным благословением патриарха Московского и всея Руси Алексия II и поддержкой императорского дома Рюриковичей при испанской короне. Кубарева убежден, что все же отвоюет Кремль в зале Арбитражного суда Москвы, поскольку он руководствуется благородной целью.

Князя интересует не столько право собственности на Кремль, как возможность ухаживать за памятником. Кубарева беспокоит то, что власть превратила Кремль на военную крепость, ограничила доступ к нему для москвичей и гостей столицы и препятствует православным людям свободно молиться в храмах Кремля.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также