Депутаты парламента подрались из-за бюджета-2011Депутаты парламента подрались из-за бюджета-2011.

В Южной Корее подрались депутаты парламента

У украинских парламентариев нашлись преданные последователи в Южной Корее. Несмотря на значительное расстояние, которое разделяет две страны, корейские народные избранники научились у украинцев одного — хорошо махать кулаками при согласовании спорных вопросов.

Причиной споров стал бюджет на следующий год. Оппозиционеры сначала заблокировали вход в парламент, пытаясь не пропустить в зал заседаний депутатов от большинства. К блокированию подошли с особым размахом — построили баррикады из столов и кресел. Когда же это не помогло, то депутаты пустили в ход кулаки и подручные средства.

Результат оказался стандартным — разбитые носы и порванные пиджаки. К слову, бюджет все же таки приняли. Отметим, южнокорейские депутаты издавна славятся своими бойцовскими навыками в решениях спорных вопросов — драки в парламенте происходят регулярно. Правда, это вовсе не мешает стране занимать верхние места в экономических рейтингах стран мира.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также