В странах ЕС из-за снегопадов задерживаются авиарейсыВ странах ЕС из-за снегопадов задерживаются авиарейсы.

В странах ЕС из-за снегопадов задерживаются авиарейсы

Европа продолжает страдать от мощных снегопадов. Осадки частично парализовали работу аэропортов в Великобритании и Франции.

Люди вынуждены ждать по несколько часов своих рейсов и ночевать на багаже. Впрочем, руководство аэропортов решило пойти навстречу пассажирам и разместило часть людей в гостиницах.

«Нас держали в самолете 11 часов, при том, что мы 6 часов ждали, когда он наконец полетит, а сегодня утром мой рейс снова отменили, и я вынужден снова ждать еще неизвестно сколько», — говорит пассажир Адам Трумэн.

Похожая ситуация и в Германии. Отложены рейсы в аэропортах Франкфурта, Мюнхена и Берлина. А в Бельгии из-за обледенения дорог возникла 600-километровая пробка в Валлонии. Коммунальщики и спасательные службы сбились с ног — они отчаянно пытаются расчистить дороги и ликвидировать последствия многочисленных ДТП.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также