В США стюард обиделся на пассажира и сбежал из самолета через аварийный выход

Нервным бортпроводником оказался 39-летний Стивен Слейтер, инцидент произошел во время рейса авиакомпании Jet Blue из Питтсбурга в Нью-Йорк.

Как выяснилось, стюард попросил пассажиров оставаться на своих местах до полной остановки самолета. Несмотря на эту просьбу, один из пассажиров встал и начал доставать свои вещи из верхней багажной полке. Стюард пытался остановить мужчину, но тот продолжал собирать свой багаж, при этом еще и ударил бортпроводника сумкой по голове. Когда стюард потребовал извинений, пассажир отказался сделать это в грубой форме.

Тогда разгневанный Слейтер по громкой связи сказал все, что он думает о пассажирах, после чего через запасной выход выбрался из самолета. Очевидцы рассказали, что стюард перед своей стремительной высадкой из самолета почему схватил две банки пива, находясь в состоянии аффекта.

Полиция вскоре арестовала нервного стюарда в его доме рядом с Куинси. Теперь Стивена Слейтера обвиняют в создании угрозы безопасности пассажиров и причинении вреда. В случае признания вины наказание по такому обвинению предусмотрено до 7 лет тюремного заключения.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также