В Сингапуре построили роскошные хранилище для урн

Шестизвездочный рай для мертвых. В Сингапуре построили колумбарий экстра-класса с роскошными нишами и комнатами для молитвы.

В хранилище для урн всегда звучит приятная музыка и яркое цветное освещение. "Нирвану Мемориал" считают лучшим местом для вечного покоя состоятельных граждан в Юго-Восточной Азии. Компания "Нирвана Мемориал Гарденс" вложила в реконструкцию колумбарии 35 миллионов долларов, разрушив представление о том, что склепы — это страшные и темные места.

"Мы привыкли, что на кладбищах — жутко Именно поэтому мы спешим оттуда уйти. Здесь совсем по-другому — красиво и уютно", — говорит посетитель Уильям Лим.

Запланировано, что в этом колумбарии хватит места для 40 000 урн, которые разместят в 11 залах. Чтобы попасть на чудо-кладбище, родственникам и близким нужно иметь специальную карточку, которая и открывает входную дверь. В то же время освещается та ниша, в которую пришли помолиться посетители.

Компания планирует открыть в "Нирвана Мемориал" ресторан и создать систему электронного напоминания для всех родственников, чтобы они не забывали наведаться в колумбарий.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также