Девушки решили дать мастер-класс борьбы со снежными заносамиДевушки решили дать мастер-класс борьбы со снежными заносами.

В Санкт-Петербурге снег убирали девушки в мини-юбках

В Санкт-Петербурге появились уборщицы в мини-юбках и на каблуках. У активисток одной из организаций лопнуло терпение из-за того, что коммунальщики не убирают от снега улицы города.

Девушки решили дать им мастер-класс борьбы со снежными заносами и льдом.

«Такой снег лежит с ноября. Администрация, ЖКХ эту проблему не решают. Мы решили выходить сами. Возможно, кто-то из мужчин возьмет с нас пример и также придется убирать город», — сказала активистка Ева Торнадо.

Раздражение жителей Санкт-Петербурга можно понять. Кроме того, что из-за снежных заносов трудно ходить по улицам, да еще и на голову падают сосульки. В прошлом месяце кусок льда упал на шестилетнего мальчика. От полученных травм ребенок скончался. Несмотря на критику в адрес городской администрации и немалые средства, выделенные на уборку улиц, чище в Санкт-Петербурге пока не стало.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также