В перестрелке между Израилем и Ливаном погибли четверо военных

Неспокойно на границе Израиля и Ливана. Как сообщает Агентство France-Presse, жертвами перестрелке между вооруженными силами Ливана и Израиля стали по меньшей мере четыре человека.

Кроме этого есть раненые, однако сведения о пострадавших в результате инцидента разнятся. Ранее сообщалось, что перестрелка между израильтянами и ливанцев началась на самой границе. Представители Службы безопасности Ливана заявляют, что их солдаты открыли предупредительный огонь в сторону израильтян, которые попытались срубить дерево на ливанской территории.

В израильтян трактовка ситуации другое: под пули ливанцев попала группа инженеров, которая проводила плановый ремонт ограждения. Иерусалим утверждает, что ни один из израильских солдат границы не пересекал. Это самое крупное столкновение между Израилем и Ливаном за последние четыре года.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также