В отеле Мадрида установили автомат, продающий золото

Рядом с холодными напитками — настоящие слитки золота. В одном из мадридских отелей установили автомат по продаже благородного металла.

Новинка Gold-To-Go — золото с собой — выдает слитки весом 1, 5 и 10 г.

В автомат встроен компьютер, который отслеживает текущие цены на золото. Во время презентации автомата исполнительный директор компании-производителя лично продемонстрировал, как работает техническое чудо. По его словам, новинка делает золото более доступным для общественности. Кроме Мадрида, такой автомат можно увидеть в одном из отелей в Арабских Эмиратах.

"Автомат, выдающий золотые слитки, прекрасно работает в Абу-Даби. Новинка превзошла наши ожидания. Мы с любопытство ожидаем, как автомат зарекомендует себя в Мадриде ", — говорит исполнительный директор Ex Oriente Lux AG Томас Гейслер.

Кроме слитков, через автомат можно купить несколько видов золотых монет различного веса. На них отчеканено символы государств, добывающих золото — Канады, Австралии, Южной Африки.

Источник: Телеканал новин «24» (укр.).

Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Читайте также